в

Принятие или лень: как Тесс Холидей стала иконой плюс сайз и почему ее так ненавидят

Девушка по имени Тесс Холидей стала новым лицом модной индустрии.

Тысячи людей восхищаются Тесс Холидей, в то время как другие ее критикуют. Однако, она стала первой, кто смог изменить стереотипы модного мира, продемонстрировав свою уникальную красоту при весе в 155 килограмм.

Некоторые полагают, что желание привлечь внимание у Тесс возникло еще в детстве. Она выросла в сложных условиях, где мать была занята новым бойфрендом. Когда Тесс исполнилось десять лет, парень ее матери выстрелил женщине в голову, оставив ее парализованной.

Помимо одиночества и страха за маму, Тесс столкнулась с жестокими издевательствами в школе из-за своего образа жизни в трейлере и пышного телосложения.

Несмотря на это, многие замечали ее привлекательные черты лица. Она часто слышала: «Если бы ты похудела, могла бы стать моделью!» И Холидей решила: она будет моделью, такой, какая есть.

В 15 лет Тесс начала отправлять свои фотографии в модельные агентства. В 17 лет она переехала в Сиэтл ради карьеры и начала работать за кулисами: в качестве визажиста, администратора, помощника.

Мечта казалась все более недостижимой, но однажды Тесс решила сделать несколько фотографий для своего парня и опубликовать их в свободных медиа и социальных сетях. Оказалось, что получить внимание было гораздо проще, чем она думала.

Вскоре Тесс пригласили на профессиональную фотосессию. Позже известная телерадиосеть A & E пригласила ее стать лицом одного из своих проектов, на что Тесс согласилась. Проект набирал популярность, и модель зарекомендовала себя. Ее приглашали участвовать в различных рекламных роликах, и она никогда не отказывала.

Вскоре Тесс была признана самой крупной моделью в бизнесе. Она носит 70-й размер и уверяет, что полностью довольна собой.

Поклонники уверены, что Холидей помогает людям с нестандартной внешностью или фигурой. Критики же утверждают, что она подает плохой пример, показывая, что лень стала нормой и заботиться о своем теле не нужно.

Тем не менее, сама Тесс утверждает, что люди должны понимать: полнота — это не диагноз. Она часто не связана со здоровьем, и поэтому тело может быть любым — упругим или мягким, дряблым, большим или изящным. Любое тело, как и любой человек, заслуживают любви и принятия.

Этот пост был создан нашим пользователем с помощью очень удобной и простой формы загрузки. Поделитесь с миром своими постами!

Что вы думаете?

Ветеран

Автор Noob

ГолосованияСоздатель историйАвтор контентаВидеомейкерСоздатель опросовПреданностьСоздатель викторин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 типажей женщин, которым сложно найти любовь

5 культовых поцелуев в кино, которые дались актерам нелегко